?

Log in

Блог редактора жизни

Вольному - воля

Social capital

  • less than 10
Name:
editor_perditor
Birthdate:
16 April
Website:
External Services:
Внимание!!! В этом журнале много юмора, в том числе скрытого, замаскированного, странного и даже черного. Много юмористических инсинуаций, проплаченных шуток и заказных смайлов. Будьте внимательны и осторожны! Не принимайте все за чистую монету! А людям с патологиями в чувстве юмора, страдальцам, погорельцам ума и прочим жертвам собственного мозга вход сюда ЗАПРЕЩЕН!!!

О себе. Редактирую жизнь. Главным образом, свою. Могу и вашу, но это больно. Вправляю мозг, ампутирую догмы и накладываю швы на комплексы. При этом вся ответственность за последствия целиком и полностью лежит на вас. Некоторым помогает, но другие сходят с ума. По тем возможностям, о которых они не знали до лечения.

Истинный патриот своей души. Другого патриотизма не признаю. Людей делю только по двум признаком: на счастливых и не счастливых. Все остальное в вас меня не интересует. Считаю, что в мире нет другой более точной и справедливой оценки жизни человека, чем его счастье. Если человек счастлив, он прав, что бы он ни делал и чем бы не занимался. Если несчастлив - все его мысли, принципы и идеалы - ложь и грязь.

Ну а что такое счастье? Это юмор и радость. Любовь к жизни и конкретным людям без зависимости. Независимость. Самодостаточность. Умение Быть Собой. Умение посмеяться над собой и другими. Что и делаю в этом журнале.

Social capital

  • less than 10

Statistics