editor_perditor (editor_perditor) wrote,
editor_perditor
editor_perditor

Оставь надежду всяк сюда входящий...

Полный грусти пост...

Писал я на днях про геройскую коррупцию в надежде, что новый губернатор Московской области будет чуть-чуть лучше предыдущего, а посмотрел интервью с ним по каналу Россия и понял - напрасны и глупы были те мечты. Суть выступления нового губернатора сводилась к тому, что надо четко разграничить притязания московского и областного начальства. Какая там коррупция, какое ЖКХ - основная проблема Московской области - разделить сферы влияния между московскими и подмосковными чиновниками, других проблем нет!

И просто фиерическим был финал интервью. На полном серьезе ведущий спрашивает Шойгу:
- Если не секрет, вы в Москве живете или в области?
И тот очень честно и искренне отвечает:
- В области, я и прописан там.
- То есть вам не чужды и понятны проблем области, которую вы возглавили, - очень серьезно спрашивает журналист.
- Нет, конечно, я живу в области и вижу все своими глазами, - отвечает Шойгу.

Скажите, для каких дебилов весь этот цирк??? Я понимаю, что не всем выпало счастье побывать за этими пятиметровыми заборами рублевских усадеб, за которыми живут абсолютно ВСЕ высшие чиновники (ага, за МКАДом, то есть в области) и наблюдать, как хорошо оттуда видны проблемы простого населения. И, наверно, по статистике, которой хорошо владеют те, кто эти спектакли создает, половина населения страны у нас действительно полные дебилы, но остальная-то половина в расчет совсем что ли не берется?
Tags: наболело
Subscribe

  • О ситуации вокруг РПЦ

    Ситуацию комментирует священник псковского храма Жен-Мироносиц, человек с опытом диссидента 1970-х годов Павел Адельгейм. Вот таких священников я…

  • Православная вертикаль

    Русская Православная Церковь - это вам не отсталая средневековая организация. Это современная финансово-промышленная группа с веками отработанной…

  • Конец мини-юбкам?

    Российские мусульмане поддержали идею РПЦ о дресс-коде. Вот какая замечательная новость - грозящая возрождением на Руси морали и нравственности.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments