editor_perditor (editor_perditor) wrote,
editor_perditor
editor_perditor

Categories:

А вы как относитесь к пухлым девушкам?

Лично для меня идеал красоты - стройная девушка. Она может не иметь умопомрачительной внешности, но она должна быть стройная - это закон! Каково же было мое удивление, когда я увидел эти фотографии... Нет, мое отношение к женской красоте не изменилось в корне, но оно явно расширилось.
Я знал одного человека, который говорил, что "девушка, меньше 80 килограмм весом - вовсе и не девушка, а суповой набор - кости и кожа". Но это скорее исключение из общепринятых эстетических правил. Большинство мужчин не любит полных девушек. Да и большинство фотографов использует Фотошоп, чтобы убрать лишний жирок у своих моделей и, тем более, у известных личностей, которых им довелось снимать.

Между тем, что нам говорят различные психологические тренинги и методики? Если вы не любите себя, как вы можете убедить других полюбить вас?! И это истинная правда! Всемирно известный норвежский фэшн фотограф Sølve Sundsbø исповедует именно этот принцип, снимая далеко не самых стройных девушек и представляя их публике так, что их просто невозможно не полюбить! Судите сами!



















Tags: Sølve Sundsbø. полные модели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments