?

Log in

No account? Create an account

Блог редактора жизни

Вольному - воля

Social capital

  • less than 10
Name:
editor_perditor
Birthdate:
16 April
External Services:
Внимание!!! В этом журнале много юмора, в том числе скрытого, замаскированного, странного и даже черного. Много юмористических инсинуаций, проплаченных шуток и заказных смайлов. Будьте внимательны и осторожны! Не принимайте все за чистую монету! А людям с патологиями в чувстве юмора, страдальцам, погорельцам ума и прочим жертвам собственного мозга вход сюда ЗАПРЕЩЕН!!!

О себе. Редактирую жизнь. Главным образом, свою. Могу и вашу, но это больно. Вправляю мозг, ампутирую догмы и накладываю швы на комплексы. При этом вся ответственность за последствия целиком и полностью лежит на вас. Некоторым помогает, но другие сходят с ума. По тем возможностям, о которых они не знали до лечения.

Истинный патриот своей души. Другого патриотизма не признаю. Людей делю только по двум признаком: на счастливых и не счастливых. Все остальное в вас меня не интересует. Считаю, что в мире нет другой более точной и справедливой оценки жизни человека, чем его счастье. Если человек счастлив, он прав, что бы он ни делал и чем бы не занимался. Если несчастлив - все его мысли, принципы и идеалы - ложь и грязь.

Ну а что такое счастье? Это юмор и радость. Любовь к жизни и конкретным людям без зависимости. Независимость. Самодостаточность. Умение Быть Собой. Умение посмеяться над собой и другими. Что и делаю в этом журнале.

Categories

город, история, криминал, общество, политика, происшествия, религия, финансы, искусство, кино, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, авто, дизайн, мода, эзотерика, дети, семья, it, космос, наука, производство, техника, россия, 18+, отношения, юмор, лытдыбр, экономика, напитки, праздники, фотография

Social capital

  • less than 10

Statistics